Я в косы вплету шепот легкого летнего ветра

Марина Захаренко Венглинская
Я в косы вплету шепот  лЕгкого, летнего ветра,
ромашек букет и ленты алой зари,
Умою себя родниковой водой прохладной,
И в поле умчусь собирать
Любви золотые лучи.


Всем Счастья,Радости Бытия.Мирного Неба над головой.