Хочешь

Валера Козлов
Хочешь, я буду любить тебя молча?
Ты от меня не услышишь и звука!
Спрячу свой голос в бездонную полночь,
В музыке тихой сердечного стука.

Хочешь, я буду любить без огласки?
Ты никогда не узнаешь про это!
Буду хранить тебя в собственной сказке,
Даже не ждать на вопрос свой ответа.

Хочешь, я буду любить, не касаясь?
Спрячу, как узник, я за; спину руки!
Нежностью солнечной не обжигаясь,
Стойко терпеть эти адские муки.

Хочешь, я даже взглянуть не посмею?
Буду смотреть на осенние лужи!
Не сомневайся, я это сумею,
Только зачем я такой буду нужен?

Буду любить тебя с диким восторгом,
Буду кричать о любви всей планете,
Ночью баюкать напевным аккордом
И любоваться тобой на рассвете!

Я безнадёжно-больным тобой буду,
А не любовью немного простужен!
Хочешь, я ввек про тебя не забуду?
Только скажи, что тако;й тебе нужен!

24.11.2020