Переплетение книг

Андрей Дэрр
Такое чувства, меня ждут позади.
Словно дорога от петли до могилы 
Оставь жизнь и уйди.
Но пустота внутри говорит, что трата, времени мало.
Гаснут глаза, как успех не туда.
Борись даже, когда говорят - это не для тебя.
Я существую без света.
И трачу время за зря, но не черта.
Я пишу про себя и любимых.
Я пишу и мне нравиться.
Эти стихи поддают мне искру переходящие в пламя.
Паршивая сука больше не наливает.
А дым сигарет растворился, бутылка пуста, а сука мертва, вот так и бывает.
А она все не понимает.
Что тело не вечно и вечно оно не горит, а крылья в конце отрывают.
Даже снег на них тает.
Попробуй не убежать.
Попробуй не купить билет и не улететь далеко.
А эти буквы переходящие в слова не помещенный в блокнот.
Шепчут это не все, только начало.
Попробуй не выхаркать все.
Глядя в чужие рты.
Попробуй быть честнее.
Но я вижу лишь между нами необъятную пропасть.
Пустоту в моем сердце.
И твой задумчивый взгляд.
И твой божественный хохот.
Мне уже безразличны.
Впрочем, как и твои последние вздохи.
Но парой, чувствую себя героям типичного фольклора.
А порой вершителем судеб.
Или словно тот молодой, который хотел почувствовать дюны.
Я узнаю в себе путника, из самой банальной, но жизненной сказке.
Из которой поэт попал в ад и выбирался на встречу с любимой, но нес с собой только боль и отчаяние, вплоть до могилы.
Он стал сильнее, но страхи сомнения внутри, дергают за крылья и он не может уйти от судьбы.
Но пятно судьбе не отмыть, даже если проведёт монолог.
Он погрузился в мир шлюх и ****ей, где ему хватало всего.
Он чувствовал, что одинок.
И снова вино.
И снова потерян.
К черту театры и книги, если  носишь одинокую маску - потерянный. 
Путь предначертан.
Ты стал старше, но не вернуть пропитое терпение.
Спрячь всю боль, на часах снова 12.
Снова домой.
А ветер все толкает в спину его.
И видя перед собой когнитивный диссонанс из любимых.
Он снова прячется за переплёты книг.
Во всех толпятся проклятые тени;
Чтобы потом лишь посмотреть на них,
Узнай их грех и образ их мучений.
Цель всякой злобы, небу неугодной;
Обман и сила - вот орудья злобы.
И все что мы создаем, лишь видим в них, как научить любить и быть любыми.
А это только чек пойнт.
Извини за эту комедию.
Я снова в нигде.
Да тошно мне, за то что хотел до вас донести, как надо жить и терпеть.
А этот новый мотив я прожую и сожгу.
Чтобы остаться с вами честней.