Иллюстрация к сегодня

Саша Сундуков
           * * *

Где же из лабиринта ВЫХОД?
Я бегу в НИКУДА. Сердце бьется. Вдох- ВЫДОХ.

Я пишу. Чепуха. Нажимаю DELETE.
Там, где сердце - ТАК ЗЫБКО. Так сильно болит.
---------------------------------------------
Сучье время. Ублюдские чаты.
Время масок и потных перчаток...

            04.01.2021.