И чистым станет!

Михаил Кацовский
Я презираю власть имущих,
Все потеряли честь и совесть!
Нажива - вот их хлеб насущный...
Печальной стала жизни повесть!
...Предки князьёв били, графьёв -
   История, увы, не учит!..
   А Небо дало нам Любовь -
   И ничего в мирах нет лучше!
В ней праведности совершенство
И главный принцип бытия!
За справедливости главенство
Скалою встанем ты и я!
...Вновь революций слышен стон,
   Со всех сторон, во все пределы...
   Изгоним сатанистов вон -
   И чистым мир наш станет белый!