Претензии к науке

Николай Матвиенко
        Жизнь подпортила неясность,
        потому придал ей гластность.

   И в науке есть изъяны!...
   С детства помню хорошо-
   Человек от обезьяны
   Как-то вдруг произошёл.
       Так наука говорила,
       А вот фактов не дала:
       Кто макака иль горилла
       Нас на свет произвела?!
   Вот живу, сомненьем маюсь…
   По секрету вам скажу:
   «Сексом год не занимаюсь…
   Вдруг мартышку я рожу?»
       Вдруг процесс пойдёт обратно…
       Что в роддоме скажут мне?..
       Не обрадуют, понятно…
       А как дальше жить жене?!
   Вот её оберегаю…
   Средство верное нашёл…
   Терпит. Ждёт пока узнаю,
   От кого произошёл. /1.01.2021г./