О тебе

Елена Гринина
Я так долго тебя ждала,
Мой любимый и самый нежный,
Столько троп и дорог прошла
И уже потеряла надежду.

Вдруг в толпе, среди сотни лиц
Я тебя разглядела случайно,
И в любви, что не знает границ,
Растворилась под ритмы дыхания...

Как в объятьях костра вьётся ветер лесной,
Обжигаясь, волнуясь и тая,
Так душа моя рядом с тобой
Рвётся в высь, трепеща и взлетая.

Твои руки - нежнее, чем шёлк,
И когда ты меня обнимаешь
Целый мир замирает и ждёт
Как бег время касанье твоё нарушает.

Твои губы - жарче огня, -
Каждый раз я на грани безумья.
И ты знаешь, скажу, не тая,
Я люблю, как ты мне говоришь "Ленуля".

Ты - мой самый надёжный друг,
Я тебе доверяю все тайны.
И если в чём-то запутаюсь вдруг,
Всегда сомненья свои открываю.

Как тёплое солнышко ранней весной
Природу вокруг ото сна пробуждает,
Так каждый миг жизни рядом с тобой
Счастьем и светом меня наполняет.

Что нас ждёт впереди? Таро в рук не брала,
Честно скажу, что не верю гаданьям,
Но если любовь в наше сердце пришла,
То ей совсем не страшны расстоянья.