Они не принимают в серьёз

Танюха Снежинкина
Они не принимают в серьёз, мои чувство.
Они не слышат меня и моё искуство.
Они не принимают, мой личный выбор.
Они не принимают в серьёз, мою любовь.

Они не принимают и я не понимаю почему.
Ничего не обьясняют, лишь против настраивают.
Они не принимают и забыли меня спросить.
Они не принимают то, о чем я молчу.

Они не принимают в серьёз, то, что сказать хочу.
Они не понимают, почему настроение нет.
Они не принимают, то, о чём я грущу.
Они не прнимают и я этого не прощу.