***

Дарья Михалкова
Между нами километров больше
Чем твоей любви ко мне
А тебя ко мне теперь не тянет вовсе
Ты ко мне приходишь лишь во сне

Ты скажи, а есть ли смысл
Эти глупые стихи писать?
В голове теперь одна лишь мысль
Будешь ли ты смс мои читать