Саша играет в футбол

Валентина Пенина
Саша играет в команде "Перспектива" в футбол
Обводит игроков, забивает в ворота гол!
Играет в команде с мальчиками она одна
Предрекают, мол будет гордится ею страна!

Футболом занимается она второй год
Серьёзно к тренировкам относится, много забот!
На чемпионате она лучший в команде игрок
Многого своим трудом добилась! Кто б подумать мог?