Искусство на службе у науки

Игорь Муханов
Уверен в том, что достижениями искусства, такими, на первый взгляд, хрупкими и субъективными, станут со временем интересоваться точные науки. Те самые науки, которые прежде – чего таить грехи прошлого! – насмехались над ними.

Основательно изучив материальный мир, точные науки начнут изучать миры тонкоматериальные, текучие настолько, что к этому им придётся привыкать. И на этом пути искусство станет для них надёжным поставщиком знаний.

Учёные придут к выводу о том, что тонкие тела человека, астральное и ментальное, созданы существами, намного опередившими в своём развитии земную жизнь. И станут использовать эти тела как приборы, позволяющие проникнуть в Тонкие миры.


Рассказы колонковой кисти