Колыбельная

Ходячий Замок
Дождь барабанит по крыше.
Я похоронен под грузом истории.
Мир опустел из-за песни.
Мы умираем от грустной теории.

Так ли всё было в реальности?
Мы умираем. Как знать, от чего?
Кто-то уснул в колыбельке.
Кто-то в пустом гостиничном номере .

Мы умираем медленно.
Тихо, под чопорные голоса.
Мы умираем навечно.
Смерть бесконечна, и нет ей конца.

Но, может, всё это кончится?
Однажды. Не завтра и не сейчас.
Теория станет историей.
Давай потанцуем под медленный вальс.

Станцуем под песню смерти.
Споём для всех тех, кто обидел нас.
Если умрем, то вместе.
Давай прочитаю смертельный рассказ.