Своим глазам совсем не верю

Людмила Кириллова Регурецкая
Своим глазам совсем не верю-
Сугробов столько намело!
С трудом открыла утром двери.
Скажу, ещё нам повезло.

Зима на снег щедра, богата.
Всех нас решила оделять.
Беру любимую лопату-
Вопросы снежные решать.

Прочищу во дворе дорожки,
Морозным воздухом дыша.
А, отдыхая понемножку
Зимой любуюсь неспеша.

Стоят заснеженные ёлки.
Коты играют во дворе.
Дрожат еловые иголки.
Они все в снежном серебре.

На окнах снежные узоры.
От снега всюду чистота.
И как приятно это взору.
Великолепна красота!

31 января 2018г.