Про неё

Александр Настасьин
Ты можешь встретить её на обочине
Или в роскошном особняке,
В праздничный, выходной или рабочий день,
С водой или коньяком в руке.

Встретить, теряя смысл жизни неделями
Или шагая точно вперёд,
Встретить, натираясь в джакузи гелями
Или в лужине чем повезёт.

Ты можешь встретить её на Манхеттене
Или на улице в Ястребках,
Кто-то может стать случайным свидетелем
Или встреча случится впотьмах.

Встретить, высоко прыгая от радости
Или глубоко ныряя в сплин,
Вытаскивая из подмышки градусник
Или на поле делая финт.

Встретить, гуляя по парку в обыденном
Или в офисе, надев жакет,
Ведь только Бог знает сколько нам выдано
Дней, недель, месяцев или лет.