Папочке

Анна Вебар
Где же, где же, где же он
Папочка любимый.
Где же, где же, где же он
В сердце так хранимый.

Может с яркою звездой
На меня глядит,
Может с Богом надо мной
Молится стоит..

Почему да и куда люди пропадают...
А без них душа одна целый век страдает.

Очень жаль тебя терять
Папочка родной
Не могу спокойно спать...
Мир вдруг стал чужой..

Господи помилуй нас,
И прости, прости...
Всё чем радовал Ты нас
В вечность сохрани.