Если спросят скажу не сложилось

Бархо Павла
Надо впредь на чеку держаться
Это дубль,опыт, урок
Чтоб людьми нам обоим остаться
Уходя закрой же свой рот.

Про любовь до гроба крича.
И вагон обещая с тележкой.
Не споткнись об пыл сгоряча.
Слишком странно вёл себя в спешке.

Чтоб достоинство в низ не скатилось
Не вини меня гневно во всём.
Может лучшая дверь там открылась,
Всё не так со мной и не то....

Сделай милость,язык прикуси,
Чтоб хорошее что -то осталось
И назад уходя не смотри
Если спросят скажу не сложилось.