К С. Шнурову

Зиновий Холодный
Сергей Шнуров (Шнур)
        "Амплуа"
"Эх, водочка палёная,
Короче, не Алёна я,
Алёна когда пьяная,
А трезвая Татьяна я."
      * * *

З. Холодный   
        "Пролог"
Пока, сидим с Татьяною,
Ещё почти не пьяною…
Закусуем "палёную"
КАнфетками с "Алёною"