Кошки

Влад Лурье
Давай попробуем
назад?
Жми кнопку ALT
и стрелку влево,
теперь ты кошка -
королева,
а я всего лишь
котоВлад.
Тебе вот
нравится Шабли,
по берегу гулять
с приливом,
а мне на крыше -
так тоскливо...
Коты-друзья и те ушли!

Скажи, как быть?
Куда бежать?
Вопросов -
больше чем ответов.
Я не смогу
дождаться лета,
"Аэрофлот" иду искать!

___________________
Картина Киселёвой Лизы. 2020 г.