А он меня...

Бринг Бай Зе Винд
А он меня теперь целует в губы.
Да так, что и представить не могла...
Хочу понять: за что меня он любит,
Ведь до сих пор я сдержанной была.

А он меня балует и лелеет.
Проблемы прогоняет по-мужски.
И вот уже я чуточку смелее
Беру тепло с его большой руки.

А он меня рассветом угощает.
И вкус его то нежен, то бодрит.
Он будто в кофе сливки добавляет
И, кажется, коньяк, раз так пьянит...

А он с меня снимает откровенность.
Взамен на пальчик - тонкое кольцо.
В глазах его и преданность, и верность,
Когда он светом дышит мне в лицо.

А он со мной... Жаль, я не замечала,
Себя другим пытаясь обмануть.
И вот теперь могу начать сначала
Строкой любви взаимность...
В добрый путь.