Ночная стужа

Сергей Скепко
 -Цветы опустив хрупкие головы,
                вянут в вазе.
 На дворе ночь,
               осыпала сахарной пудрой траву.
 Крыльцо стало скользкое,
                хрусткое.
  Серебряный холод,
                дышишь пар, под нос.
   Изба остудилась,
                пришёл в гости мороз.
  Ночная стужа,
               обрушилась на зелёные кроны.
  Деревья не успели,
                примерять осенний наряд.
 Только вдали,
              одинокие ели.
 Словно снегурочки,
                в шубке белой.
 Радуют мой ,взгляд...