Корень

Данил Солнцев
Корень

Корень
Женьшень ли там
Исток ли, Тянь-шаня
Тибета ли, правды плато
Нам, русским, всё то по фиг
Нам, со стороны , типа, услужливой вашей
Главенство ваше над нами чопорное
Типа, над вашими, недолюдьми, холопами
Установленное нами между, гнилое неравенство
Глубоко зарыто, смазано пока лишь внешне
Нам оно, сами знаете, не всё равно

Живем мы в зоне низко температурной
Чем медленнее к нам, ха-ха
Обирающее нас до гола
Камер, газовых будто, ЖКХ
Придёт уважения, тепло
Тем мы здоровее
Духом сильнее
И разумом толще
Жизнь же из парадоксов
Жизнь на то создана
Забодай её, перданутый окс
И это ли не, увяньте уже
Не самый ли
На взгляд ваш
Вы, креветки, хитиновые
Явный и крутой
Крутой и явный
Сногсшибательный
Парадокс

Мы дети Руси, а не России
Мы - истинные создания жизни
Мы здесь, да-да!
Ни на какой вирус
Несмотря
Мы корень на своей земле
Лета ли прохлады, лопухом
Радости зимы ли, кур пуховиком
Радоваться солнцу местному
Грозе, грому и дождю
Жить будем счастливо всегда!