По лезвию ножа

Александр Ядыкин
Я больше не хочу ходить по лезвию ножа..
Бессмысленно удар беру от Музы..
Все получил, что заслужил уже сполна..
И благодарен за любовные укусы..

И шансов нет, и не было, и бред..
Зачем? Я не пойму себя. Довольно..
Достаточно я испытал побед..
И поражение признать совсем не больно..