Давай без паники...

Бринг Бай Зе Винд
С меня достаточно... Без унижения
Дорожка скатертью пусть мягко стелется.
Без послесловия, без сожаления
Все муки прошлого пусть перемелятся.

Я стала мудрою на одолжения.
Манипулировать уж не получится.
Давай без паники, без продолжения.
Раз нет взаимности, не стоит мучиться.