Разукрашу...

Таис Никольская
­­Дни мои увлекали заботы-
Поглощая оттенки весны.
Дни мои полюбила работа
Убелив- монотонные сны.

Расточила покой и свободу-
Увлекла пустотой маеты.
Суете этой в угоду-
Ароматы теряли  цветы.

Им приданное-лето в дорогу
Где луга и сны зелены.
Где я жду тебя там,у порога,
Не поверив приметам земным

Рассудив о земном однобоко,
Разукрашу мечты-  судьбы-
Акварелью райской убогой-
Мир простуженной тишины.

На фото
Художник
Марина Подгаевская