Девушка с вином

Сергей Овчинников Рынковский
Фото взято со страницы в интернете.

Ах, какое странное кино
Светится интригою с экрана!
Думаю, что девочка так рано
Подняла к губам своим вино.
Соблазнительно бокал в ладони держит,
И глаза нацелены в пространство,
Вечно сей сюжет картины свежий-
Женское кокетство и коварство.
Девочка, поставь бокал обратно,
Не готовь влюбленным мужам долу,
Ты с вином и без вина приятна,
Лучше выпей что ли пепсиколу!