Все в наших руках?

Галина Гребенюкова
Говорят, что всё в наших руках:
 Сделать жизнь прекрасною, как сад,
 Над землёй парить, как в облаках,
 И влюбляться в летний звездопад.
 Может быть...,уж иней на висках
И мечтать порою нету сил,
И застыли слёзы на щеках..
.Жизнь прошла, а ты ещё не жил... .
Оглядевшись, встрепенёшься вдруг-
Средь людской толпы потерян ты.
Сузился до минимума круг...
Позади стоят одни кресты...

22.06.20