Смотрю в твои карие очи

Анатолий Юдин 3
Мы с тобою сколько лет вместе,
Под небом высоким живём.
Как будто жених и невеста,
Счастье глоточками пьём.

Смотрю в твои карие очи,
Нахожу в них уют и покой.
Я люблю тебя милая очень.
За твой взор дорогой и родной.

Нет цены мгновению счастья,
Невозможно - его потерять.
Будет страшно на льдине остаться,
И на ней от тоски замерзать.

Пусть любовь нам всегда помогает,
Станем Бога о том мы просить.
Счастье крыльями нас обнимает,
И так хочется птицами взмыть.

В небесную даль неземную,
Свободно в полёте парить.
Видеть землю с высот голубую,
И с тобой на земле этой жить.

Смотрю в твои карие очи,
Нахожу в них уют и покой.
Я люблю тебя милая очень,
За твой взор дорогой и родной!

04.01.2021.Студёновка.