О да, ты приснился мне снова...

Алианна Лилит
О да, ты приснился мне снова,
Я так рада видеть тебя.
В безумие ветра шального,
Опять ты предстал для меня.
И вновь мои чувства лаская,
Легко потянулся ко мне.
О да, я тебя уже знаю,
Хоть видела только во сне.
Стоял от меня так далёко
В пустыне мираж золотой,
И знаешь как сложно порою,
Мне было идти за мечтой?
Как страшно мне было проснуться
И снова тебя потерять.
Ты знаешь как хочется вечность
Мне в этой пустыне стоять,
Чтоб только всегда тебя видеть,
Чтоб только тепло ощущать.
Прошу тебя, не уходи,
Дай напоследок обнять.