Не будем о печали

Галина Гребенюкова
Фото не вчерашнего пошива,
Время не стоит, летит вперёд.
Все когда-то были молодыми,
Верили, что в жизни повезёт.

И старались яркие фрагменты
В скромный поместить фотоальбом
И потом смотреть, как киноленты,
Вспоминая обо всем с теплом.

то не печаль, скорее безысходность.
 Коль в мир пришли, то надо уходить.
С годами обветшали  и пришли в негодность
И мысли и слова, и некого простить...
О нет, мой друг! Не будем о печали.
Остаток лет не стоит омрачать
Стенаньями, что нА плечи упали.
Ловить мы станем только благодать.
Мы будем рады каждому рассвету
И каждый свой закат с восторгом провожать.
Еще даст Бог проехаться по свету,
Чтобы потом об этом вспоминать
2020