Опять растаяли снега

Александр Закашанский
Опять растаяли снега,
Среди зимы повсюду жижа.
Ругаюсь матом на врага,
Которого совсем не вижу.

Такие серые деньки
Природных следствие мутаций.
Рыбацкий ящик и коньки,
Без дела в комнате пылятся.

Хотелось бы уже как встарь,
Рвануть на лыжах по лесочку,
А бестолковый календарь
На развлеченьях ставит точку.

Чего же хочет от меня
Тюремщик внутренней свободы?
Чтобы себе не изменял
И не зависел от погоды.