Пора домой!!!

Михаил Опилкин
Праздники прошли довольно быстро
Со Снегуркой мы идём домой.
Борода ещё седее стала
И с больной хмельною головой.

Ничего вот годик отоспимся
Есть рассольчик что могу сказать.
Вы друзья не огорчайтесь сильно
Через год придём вас поздравлять!!!