***

Валерий Руденко 2
По бокалам расплещется “брют”
Попытаешься плакать наивно ...
Ты расскажешь, что в душу плюют,
Просто так, просто аперетивно...

Просто так , чтоб  понять кто ты есть ...
Тварь дрожащая или Мальвина ...
Чтобы в глотку вогнать снова спесь ...
Иль содрать кожу как с апельсина ...

Я  молчу, наряжая в мечту,
Очень яркое, чудо лесное ...
Поправляя на ветке звезду,
Я решенье приму не простое ...

По бокалам расплещется “брют”
Попытаешься плакать наивно ...
И советы здесь не дают ...
Здесь все чинно и консервативно...