Весомый результат

Ксения Панфёрова
Ты не поймёшь меня никак, хоть тресни.
А я «топлю» всегда за то, чтоб вместе
С гитарой за спиной и с новой песней.
По пробкам даже вместе интересней.
.
Пусть даже нам придётся после пира
С протянутой рукой идти по миру.
В парче ты будешь или в старых дырах,
Мы вместе под забором и в квартирах.
.
Быть вместе, когда все остервенели,
Переобулись или оборзели
В плацкарте или мусорской газели -
Весомый результат на самом деле.
.
Мы будем вместе «до» и будем «после»,
Всю нечисть отделив от белой кости,
На праздничных парадах и погосте.
Достанем до небес, только подбросьте.
.
Звонок по телефону: «Чё ты? Где ты?»
- Давлю авторитетом конкурентов.
Бриллианты не нужны. Найди кастеты.
И выжить не забудь. Ведь скоро лето.