Серебрятся пусть снега!

Геннадий Смирнов 2
Снежно-белый сарафан,
Да серебряный кафтан,
Так красивы в роще ели,
Закружили их метели.

С январём зима на ты,
В окруженьи красоты,
Столько будет хладных дней,
Из буранов и страстей.

Серебрятся пусть снега,
Мысли радуют слегка,
Белый снег красует город,
Он зимой и сам стал молод.