Не сублимируйте мечтами!!!

Олег Никул
От страха душу распахнуть , не сублимируйте мечтами ,
горите искренним огнем и да прибудет сила с вами .
Быть , не казаться и во всем , глубин пылайте устремленьем
и пусть не оскудеет дух , свободным стать духовным рвеньем .
Будьте зло одержимы до бед , чтобы кукиш показывать горю ,
неустанно плывя не боясь , по сумбурному россказней морю .
За усы дергать спящего льва , не спешите впадая в безумство ,
не используйте в жизни глумясь , от обиды включая кощунство !!!
#Никул