21

Тина Уфа
Резкой вспышкой 21 года
Среди показного веселья,
По караоке воспевая оды,
А на утром страдая от похмелья,

Народ не желает меняться люто,
Заменяя соки на змея в бутылке,
Любуясь на красивые салюты,
Пельмени доставая с морозилки...

Ему так уютней и теплей,
Когда спирт ручьем по организму,
Этакий алкогольный сенсей,
Демонстрирующий вселенский пофигизм...

А это ведь совсем сейчас не круто -
Заливать глотку градусом под сорок,
А польза от него до дурости раздута,
Покрытая кучей тупых отговорок..