Любовь сильней судьбы

Людмила Лидер
Когда посыпят пеплом душу,
А сердце бросят на штыки,
Избавься от вериг бездушных,
Знай, что любовь сильней судьбы!

Как Феникс, возродись из праха,
Из плена тлеющей золы,
Без суеты и доли страха,
Встань на крыло и вновь лети!

Жизнь коротка и быстротечна,
Любовь украсит дни твои,
Мы все не Боги, все не вечны,
Так будь любимым и люби!

Когда посыпят пеплом душу,
А сердце бросят на штыки,
Избавься от вериг бездушных,
Знай, что любовь сильней судьбы!