Отдельные недостатки

Пенсионарий
Я кое-чего ненавижу,
Что Богу в обратку дарую:
В первую очередь грыжу,
Радикулит во вторую,
Дорожные ямы и кочки,
С тёщей играть по рублю,
Куриный желудок и почки...
А всё остальное люблю.