Их силуэт

Валентина Бачал
Чужой мужчина покоя лишил при звёздах,
И кажется он блудно ею зачарован.
Головокружительный роман им уготован.
Он утопил её в чувствах, стихах и розах.
Заставил её трепетать и сам он был взволнован.
Лишь с ним она краснея виновато опускала глаза,
Под дуновение лёгкого ветерка.
В знак любви и нежности был нам дарован.
Их силуэт на пейзажном фоне картины, ею написанный.