Не тебе

Михаил Ювачев
Глаза твои -
             радуге подобны
                Существуют лишь мгновение.
В сути своей
             они иллюзорны
                И душе дают вдохновение.
Объятия твои
             меня развратили -
                Вера в мораль исчезает
Талии изгибы
            во мне пробудили -
                Чудо, что медленно тает.