Твоим стихам...

Сергей Трибунский
Вот видишь - это твои стихи
а это мой неуемный бред
твои чуть-чуть грустны и тихи
в моих ничего поэтичного нет

ты где-то в мечтах далеких паришь
чайкой по небесам
а тут как в аду непрерывно горишь
и масло в огонь подливаешь сам

плачу ль? смеюсь от ожёгов корчась?
и. как в бреду,  во сне
мечтаю и  думаю днём и ночью
я  о твоей прохладной  Луне

вот бы ромашек тебе накосить
и подарить при встрече...
но звезды умеют безжалостно мстить
а мне ответить им  нечем

я же другой говорил - люблю!
а это выше присяги.
словно опять на отвесном краю
вполжизни от счастья, от пропасти в шаге.

                2014

P.S.     Прочитав книжку моей знакомой - поэтессы (Ларисы),
 написал стихотворение в её стиле. Практически теми же словами.
 Получилось мужское  признание в опоздавшей любви.
 Она давно развелась, а я давно женат. Так что ничего не изменилось.