Всё впереди

Сергей Попов 13
Милая, позабудь те дожди,
Они никогда не вернуться.
Просто ты пока подожди,
Новые на тебя прольются.

Помню я все слова твои,
Для тебя сердце я берегу.
Мы станцуем танго любви,
Под луной на морском берегу.

Протяну тебе ласково я.
Своё сердце, чтоб ты взяла.
Ты утопишь в ласках меня,
Что так бережно берегла.

Да бокала с вином, как кровь,
Будем нежно сжимать в руках,
Выпьем мы за нашу любовь,
Будут слёзы любви в глазах.

Это будет всё впереди,
Песню нашу ещё мы споём.
Будут лить счастья дожди,
На нас, когда будем вдвоём.