В Рождество

Нина Агейченко
Кто подарки нам принёс?
Разве это рыжий пёс?
Просто он их сторожит –
Верный страж, надёжный щит!

Он позирует для фото,
Вдруг его увидит кто-то,
Заберёт к себе домой
В этот дивный выходной!

Праздник светлый – Рождество!
Кружит снег и волшебство,
Елка светится так ярко,
Пёс – рождественский подарок!

Праздник входит в каждый дом!
С Рождеством Вас! С Рождеством!
Льётся звон в ночной тиши!
Поздравляю от души!

25.12.2020