Мозг свет увидел...

Александр Димитриев
***

Мозг свет увидел – тот, что видел я,
да только вот не ради развлечения, –
и выход свой из плена бытия
не смог оставить без кровотечения.

Пусть было остановлено оно, –
меня не известив, – а это значит,
что так и я, закрыв в свой мир окно,
смог выжить, главной не решив задачи…



3.01. 2021