Богу Отцу Великому Творцу

Сергей Соколов 21
Скажу Творец всему венец,
Он для меня  открыл лорец,
С Ним ничего я не боюсь,
С Благим Творцом всего добьюсь!

Бога - Отца славлю всегда,
И не  грущу я никогда,
Он мне указывает путь,
С пути мне  лишь бы не свернуть!

Пути Творца лежат в любви,
Любовь у каждого в крови,
Больше всего  ты Богу верь,
Он для тебя откроет дверь!

За ней нас ожидает Рай,
Это блаженства, счастья край,
Только поверь в мои слова,
Идея эта не нова!

Мне хорошо всегда с Творцом,
Любимым Богом и Отцом,
Он дал мне жизнь, ещё  талант,
Счастлив и мудр как Атлант!

Для жизни всё Творец мне дал,
Вклад в мою жизнь Его не мал,
После Него вторая Мать,
Ей дал Он тоже  благодать!

За восемьдесят лет  уж ей,
С Творцом жить легче- веселей,
Дал жизни долгие года,
Вот что  творит Он господа!

Не забывайте о Творце,
О Нашем Господе Отце,
Он в Мире самый главный Бог,
Создать Вселенную Он смог!

Всё  сотворил с любовью Он,
Его Любовь со всех сторон,
Вглядись внимательнее в Мир,
- Бог Чудотворный Элексир!

Закончу исповедь на этом,
Слова пусть будут Вам заветом,
Творца любите сверх всего,
- Вы все создания Его!!!

4.01.2021.

Другие работы ищите по ссылке ниже.
Спасибо за  внимание.