Жизнь свою хочу тебе я вверить

Волков Константин
Славный мой, как хорошо, что верю
Я твоим глазам, и чувствам, и словам!
Жизнь свою спокойно тебе вверю,
На твои слова любви, что для души бальзам!..

Верю я тебе как звёздам вечным
И мечтам, что навевает Млечный путь!
Назовём наш общий путь сердечным,
Не заставит нас ничто с него свернуть!..

И цветы, что в нашем вечном лете
Бурно от тепла любви растут,
Соберутся все в большом букете,
Чистоту любви нам сберегут!

Да будет твой Цветок лишь мой!