Без отрыва

Нинель Чехова
Без отрыва,
Просто и легко,
Движется вперёд локомотив...
Вдоль обрыва,
Словно он перо,
Только рельсы выдают мотив...

В  платье красном,
На перроне ждёт она,
Всё решила,  ничего не изменить...
Всё напрасно,
И душа её одна,
И незримая порвётся с миром нить.

Рвёт на части
Сердце не любовь,
А обиды, боли, гнев и страх...
Гаснут страсти,
Их смывает кровь,
И грехи развеевает в прах...