Зима в деревне

Надежда Амбросьева
Размеренная жизнь.
Примет нет суеты.
Безмолвие снегов.
От валенков следы.
Седая борода
У сумрачных лесов
И зазеркалье льда
У скованных прудов.
Сосульками висят
Серёжки у берёз
И в инее седом
Корона длинных кос.
29.12. 2020