у меня нет врагов

Ирина Рыпка
у меня нет врагов но мои враги говорят что они враги
а я говорю что они дураки
а мои друзья говорят так неправильно ведь у человека должны быть раненые
вставшие не с той ноги и ты как зеницу ока их береги
протирай тряпочкой фарфоровые бока не урони врага
и я протираю тряпочкой белую курицу голубую устрицу
иногда хочется скинуть их с лестницы но вдруг они изменятся
перестанут быть вражескими личинами без всякой на то причины
превратятся в куколок а после в бабочек и выпорхнут из баночек
полетят высоко над вишнёвым садом и изчезнут так надо

24.12.20