Екатерине

Михаил Капустин
Ну, разве можно быть такой
Обворожительно красивой,
Как Вы? Я потерял покой,
И жизнь моя невыносимой
Такою стала и пустой.

Я знаю, вместе нам не быть,
Так хоть позвольте издалече
Вас видеть, изредка ловить
Улыбку при случайной встрече
И безответно Вас любить...
04.01.21